Alguna vez se imaginaron preparando perros calientes, pizzas, emparedados o hamburguesas en sus parrillas?
Esta semana vamos a ver algunas recetas fáciles, diferentes y divertidas para hacer en nuestros asadores y sobre todo para que veamos que asado no es solo sinónimo de carne, hay infinidad de recetas que podemos hacer! Solo necesitamos creatividad.
Vamos a comenzar con unos deliciosos perros calientes.
Para esto necesitamos:
· Salchichas tipo americanas (grandes)
· Pan para perros
· Mantequilla
· Queso mozzarella ( rallado)
· Cebollas ( partidas en rodajas)
Vamos a poner a asar las cebollas y las salchichas aproximadamente 10 minutos, cuando estén bien doradas las retiramos y ponemos los panes en la parrilla 1 minuto para que se tuesten.
Servimos los panes en un plato y les untamos mantequilla, les ponemos las salchichas, el queso y las cebollas y les agregamos las salsas que más nos gusten. (Mostaza, mayonesa, kétchup).
Podemos servir con papas a la francesa o con rodajas de tomate!
Recuerden visitarnos en nuestra pagina
web!!