miércoles, 5 de diciembre de 2012


Cochinillo asado en el asador chino para esta Navidad!


Asador chino con parrilla en angulo

Caja china funcionando!!

Cochinillo listo para comer!


Fabricado totalmente en acero inoxdable



Si quieres información sobre la receta del cochinillo nos puedes escribier al correo  natalia.pulgarin@servilab.com.co !!!

viernes, 1 de junio de 2012

Consejos para hacer un buen asado!


Tips útiles para tener en cuanta a la hora de hacer un asado:

  
  •    Tener un buen carbón:  les recomiendo que utilicen madera de Algarrobo 
  •   Por ningún motivo el carbón debe estar mojado
  •  Es fundamental comprar la ración suficiente de carne, se recomienda entre 400-500 gramos por persona 
  •  Comprar solo carne madurada ( es decir que la carne debe tener como mínimo  72 horas de haber sido sacrificada)
  • Debemos controlar el fuego:   ni muy elevado ( quema la carne) ni muy bajito ( puede dejar la carne como si fuera hervida) 
  •   Servir la carne caliente
  • Solo marinar la carne con sal
  • De acompañamiento utilizar verduras pocas harinas. Esto nos permite disfrutar más de nuestro asado, tener una alimentación balanceada y una mejor digestión. 


    

viernes, 9 de marzo de 2012

Aprenda los secretos de la buena parrilla!!!

Hoy los quiero invitar a participar en un maravilloso curso de asados que yo realicé hace mucho tiempo, me sirvió  para conocer técnicas y aprender trucos pero sobre todo pase un rato muy agradable con mis amigos púes era un parche totalmente diferente donde todos aprendíamos haciendo.


Aquí les mando toda la información!!!


viernes, 24 de febrero de 2012

Pizzas Asadas



El  fin de semana pasado invite a algunos vecinos a la piscina y prendí mi asador portátil  El Torito
La mayoría  de mis invitados eran niños por lo que decidí hacer pizzas asadas! No se imaginan como quedaron de ricas y lo mejor es que todos participamos en la elaboración. 

Lo que hice fue comprar, una masa para pizzas ya preparada, por lo que solo hay que agregar un poco de harina y amasar. De esta forma es más divertido porque cada persona le puede dar una forma diferente a la pizza y todos se involucran.

Compre:

Queso mozzarella
Aceitunas negras
Tomates frescos
Alcachofas
Camarones
Champiñones                                                                                                                  
Tocinetas
Jamón
Cebolla caramelizadas (les ponen un poco de aceite, les agregan sal, azúcar y pimientas y se dejan asar aprox  5 minutos)
Piña
Salami
Peperoni

Puse todos los ingredientes en diferentes platos para que cada uno le agregara lo que más le gustaba y usara su creatividad para probar sabores nuevos. 



Finalmente se ponen las pizzas en las parrillas (con papel aluminio por debajo) y se dejan asar hasta que estén doradas. 

Recuerden antes de poner los ingredientes en la masa deben poner la salsa de tomate para pizzas!!

viernes, 17 de febrero de 2012

Perrro Asado!!


Alguna vez se imaginaron preparando perros calientes, pizzas, emparedados o hamburguesas en sus parrillas?

Esta semana vamos a ver algunas recetas fáciles, diferentes y divertidas para hacer en nuestros asadores y sobre todo para que veamos que asado no es solo sinónimo de carne,  hay infinidad de  recetas que podemos hacer! Solo necesitamos creatividad.   
 
Vamos a comenzar con unos deliciosos perros calientes.

Para esto necesitamos:

·         Salchichas tipo americanas (grandes)
·         Pan para perros
·         Mantequilla
·         Queso mozzarella ( rallado)
·         Cebollas ( partidas en rodajas)

Vamos a poner a asar las cebollas y las salchichas aproximadamente 10 minutos, cuando estén bien doradas las retiramos y ponemos los panes en la parrilla  1 minuto para que se tuesten. 

Servimos los panes en un plato y les untamos mantequilla, les ponemos las salchichas, el queso y  las cebollas y les agregamos las salsas que más nos gusten. (Mostaza, mayonesa, kétchup).
 

Podemos servir con papas a la francesa o con rodajas de tomate!

Recuerden visitarnos en nuestra pagina web!! 

lunes, 13 de febrero de 2012

Papas a La Parrilla


Las papas son un excelente acompañante para tus asados, puedes usar tu creatividad y agregarles diferentes ingredientes!!

A mí, por ejemplo me encantan las papas asadas  con queso crema y tocineta encima. Para realizar esta receta solo debemos poner las papas en la parrilla, dejarlas asar aproximadamente una hora y retirarlas cuando la piel este crujiente.

Las servimos en un plato y les agregamos sal, pimienta negra, queso crema y la tocineta (frita y cortada en cuadrados).

Si queremos también les podemos agregar cebolla y tomates picados!!     

Recuerden visitar nuestra pagina web!! 

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miércoles, 1 de febrero de 2012

Parrillas y Asadores

Parrilla en Acero Inoxidable

Churrasquero a Carbon

Solomillo de Cerdo con Confitura de Naranja y Azucar Rubia




Asador a Gas



                                                               
 Estas son algunas fotos de nuestros asados!!

Lomo  Caracha con Chimichurri y Laurel


Verduras asadas


Visita nuestra pagina web!!

martes, 31 de enero de 2012

Pollo con Duraznos!



Hoy les voy a dar una receta muy sencilla para que preparen el pollo es sus parrillas.
Para esta receta solo vamos  a necesitar:

·         4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel,
·         6 Duraznos con cascara, partidos en la mitad y deshuesados.
·         2 cucharadas de mantequilla.
·         Sal
·         Pimienta.

Lo primero que vamos a hacer es  sazonar las pechugas con sal y  pimienta al gusto , las colocamos en la  parrilla a fuego medio y las dejamos  asar  bien por cada lado.
Los duraznos los ponemos  en el asador al mismo tiempo que colocamos  el pollo, les  agregamos la  mantequilla y los dejamos en el fuego hasta que  estén un poco blandos. Los retiramos y los dejemos reposar.
Servimos  el pollo y encima le colocamos los duraznos.

Espero que les haya gustado esta receta! visiten nuestro facebook!





jueves, 19 de enero de 2012

Un Asado Diferente


Este fin de semana  hice un asado con mi familia y aprendí a hacer una deliciosa salsa al estilo oriental!!!
Compramos un lomo viche, lo cortamos en tiras delgadas  de aprox 3x2cm y lo marinamos.
Para hacer la salsa solo necesitamos,  ½ taza de salsa soya, 5 dientes de ajos picados, 4 cebollines cortados finamente, ½ taza de azúcar y dos cucharadas de aceite de ajonjolí, mezclamos todo y se lo agregamos a la carne. La dejamos marinar una hora y la ponemos en la parrilla 10 minutos por cada lado.
 Como toque final le ponemos unas semillas de ajonjolí tostadas.
Tienen que hacer esta receta! Quedo muy buena y la pueden acompañar con unos espárragos a la parrilla.
Si quieren ver mas imagenes nos pueden visitar en facebook.

miércoles, 11 de enero de 2012

Atún Asado


Espero que todos hayan tenido una feliz navidad y que este nuevo año esté lleno de paz, amor y prosperidad.

En este 2012 vamos a tener muchas recetas nuevas!!  hoy les voy a compartir la primera que es una receta muy fácil de preparar y sobre todo muy saludable. 

Solo necesitaremos: 
4 dientes de ajos pelados, una cucharada de orégano, sal, pimienta, 4 cucharadas de aceite de oliva y 4 filetes de atún bien gruesos. 

Primero vamos a machacar el ajo, y lo vamos a mezclar  con el orégano, la sal, la pimienta y el aceite de oliva. Esta mezcla se la vamos a colocar a los filetes de atún y los vamos a dejar adobando durante 24 horas.

Finalmente vamos a poner los filetes sobre la parrilla a temperatura media y los vamos a asar durante 15 minutos por cada lado. Recuerden que es  importante que queden jugosos por dentro. 

Esta receta la podemos servir con verduras y papas asadas!!