miércoles, 11 de enero de 2012

Atún Asado


Espero que todos hayan tenido una feliz navidad y que este nuevo año esté lleno de paz, amor y prosperidad.

En este 2012 vamos a tener muchas recetas nuevas!!  hoy les voy a compartir la primera que es una receta muy fácil de preparar y sobre todo muy saludable. 

Solo necesitaremos: 
4 dientes de ajos pelados, una cucharada de orégano, sal, pimienta, 4 cucharadas de aceite de oliva y 4 filetes de atún bien gruesos. 

Primero vamos a machacar el ajo, y lo vamos a mezclar  con el orégano, la sal, la pimienta y el aceite de oliva. Esta mezcla se la vamos a colocar a los filetes de atún y los vamos a dejar adobando durante 24 horas.

Finalmente vamos a poner los filetes sobre la parrilla a temperatura media y los vamos a asar durante 15 minutos por cada lado. Recuerden que es  importante que queden jugosos por dentro. 

Esta receta la podemos servir con verduras y papas asadas!!       

No hay comentarios:

Publicar un comentario