La segunda receta que les quiero compartir es verduras salteadas a la plancha del famoso chef Pierre Ángelo Manchola
Ingredientes:
Calabacín
Habichuelinas
Champiñones
Cebolla cabezona blanca
Pimentón
Espárragos
200gr de salsa soya
3 cdas de miel
1 cda de vinagre
Sal,
Aceite de oliva
Pimienta
Jengibre (poca cantidad)
Ajonjolí (opcional)
Lo primero que debemos hacer es cortar en
rodajas la cebolla, el calabacín y los champiñones, el pimentón cortarlo en tiras
y limpiar los espárragos y habichuelinas. Agregarles un poco de aceite de oliva
y salpimentarlas.
Una vez el asador este bien caliente
colocar la plancha de acero inoxidable en la parrilla e ir poniendo las
verduras en orden de dureza.
Retirar las verduras cuando aún estén
crocantes a una zona tibia y agregar la salsa teriyaki (mezclar la miel, el
vinagre, la salsa soya y el jengibre). Poner nuevamente las verduras en la plancha y dejar caramelizar. Si desea antes
de servir las verduras rociar un poco de ajonjolí.