lunes, 31 de octubre de 2011

Tomates, Esparragos y Manzanas asadas en mi asador en acero inoxidable!!

Estos son tres acompañantes que pueden hacer en sus asados!!! 

*Tomates asados: 

Se cortan 3 tomates en rodajas se les agrega aceite de oliva, queso mozarella , albahaca  y se dejan asar hasta que queden blandos.
*Manzanas asadas:
Pelan bien las manzanas les agregan azúcar morena, un poco de canela y dejan asar aproximadamente 20 minutos.
*Espárragos asados:
Ponen un manojo de espárragos sobre una plancha, le agregan aceite de oliva, romero, sal y pimienta, dejan asar hasta que los espárragos estén bien asados.

Son recetas muy fáciles! espero que se animen a hacerlas y me cuenten como les va!





jueves, 27 de octubre de 2011

UNA BUENA PUNTA DE ANCA EN MI ASADOR DE ACERO INOXIDABLE.

Una Punta De Anca bien hecha!


Compra la carne en un buen sitio, recuerda con gordo pero no tanto.
Para 6 personas aproximadamente 3 libras.
Cubre toda la punta con sal marina.




sella la carne con calor :
5 minutos por el lado sin gordo a buena temperatura.
Luego modera la temperatura y volteala ( por el lado grasoso)
Dejala durante 60 - 90 minutos.





Voltea la punta de nuevo y dejala 20 minutos por el lado sin grasa.
Porcionala en cortes a lo largo de 1" de grosor y establece el termino que desean los comensales

Disfrutalo!!
Pan frances, vino y cerveza los mejores acompañantes.





Recuerda visitar la pagina web http://www.grupoinox.com/ o en facebook                                                                     

martes, 25 de octubre de 2011

SOLOMILLO DE CERDO EN MI ASADOR DE MESA EN ACERO INOXIDABLE!!

 
Hoy les quiero contar del magnífico asado que hice este fin de semana en mi asador de mesa!!! Aquí les muestro una foto para que vean lo práctico de este asador y lo rico que se ve esta carne!




Primero  cogen el solomillo (compren 3 libras para 6 personas) y lo adoban únicamente con pimienta y tomillo cuando la parrilla este a fuego moderado colocan la carne en una plancha con aceite de oliva y azúcar morena y lo dejan asar hasta que el término de la carne sea ¾.
Yo lo acompañe con piña asada a la que también le puse  azúcar morena y aceite de oliva. Les recomiendo la combinación!!!

Los invito a que lo hagan y me cuenten como les fue!!!


Pueden ver mas en detalle el  asador de mesa  en este enlace y si tienen dudas o comentarios los pueden hacer en esta pagina!! de verdad les recomiendo este asador!!

Espero sus opiniones!!

viernes, 21 de octubre de 2011

Teppanyaki en mi plancha en acero inoxidable!!!

Como les conté, me compré mi plancha en acero inoxidable para adaptarla a mi asador, les quería hablar de una receta que hice muy sencilla y que quedo deliciosa!!
Primero corté ½ cebolla blanca,  cogí una taza de champiñones y una taza de pimentones, las puse a asar con un poco de aceite de oliva y una cucharada de salsa soya. Cuando ya estaban bien asados les agregué pollo, carne y camarones (la cantidad que ustedes deseen)  y finalmente le puse una salsa que lleva 3 cucharadas de salsa soya, picante al gusto,  un poco de jugo de naranja y de  limón.
Quedó delicioso lo pueden acompañar con un delicioso vino!

Para ver mas tips, recetas y equipos de teppanyaki.


jueves, 20 de octubre de 2011

PLANCHA + SISTEMA DE RODIZIO Y MAS ACCESORIOS ....

Como ya saben soy una persona que le gusta mucho cocinar, me gusta la variedad, probar nuevos sabores y esto es lo que más me ha gustado de mi asador pues tiene la opción de adaptarle diferentes instrumentos de cocina.
Lo primero que compré fue el asador a carbón fabricado en acero inoxidable, pero cuando fui me mostraron que también le podía adaptar una plancha lo cual me encanto porque soy amante de los arroces thai y del teppanyaki, también me explicaron que tenían la base para asar la carne con el famoso método brasilero más conocido como Rodizio.
Salí del almacén imaginándome todas las recetas y los planes que podía hacer (se me hacia agua la boca) así que regrese a la semana siguiente y no sólo compre estos dos accesorios sino que también me compre mi caja para asar verduras, una paellera y una base para hacer sancocho ( sopa tipica del Valle Del Cauca) !! jaja.
 No se imaginan todas las recetas que he hecho y que he inventado! Prácticamente mi asador es mi nueva cocina!!!

Vean mas variedad de estos accesorios en: http://www.grupoinox.com/


 






    

 
Paellera

Plancha

  

Sistema de rodizio

Sancocho

martes, 4 de octubre de 2011

Verduras a la parrilla!!



Hoy les voy a hablar de una opción para todas aquellas personas que no les gustan las carnes, son vegetarianas o sencillamente quieren una opción mas ligera.

¿Qué tal una deliciosa parilla de vegetales?

Podemos iniciar asando unas deliciosas mazorcas o choclos con mantequilla y sal.

Después cogemos  unos pimentones, unas cebollas y unas zanahorias, las colocamos ya sea envueltas en un papel aluminio o en una caja para asar verduras ( como la que les muestro en la foto) esta tambien la conseguí en inox home, es un complemento del asador que compre y es en acero inoxidable!!.

A estas verduras  les echamos aceite de oliva, sal y pimienta y las  dejamos a fuego moderado aproximadamente 10 minutos, después ponemos  los  champiñones ,los palmitos y los tomates y los dejas 5 minutos mas.  Finalemente introducimos  unos brócolis, unos  espárragos y  habichuelas que deben estar     pre cocidos, las dejamos asar por  pocos minutos y sacamos todas las verduras,  agregamos más sal y pimienta si es necesario y servimos  acompañada de unas deliciosas papas con sour cream o guacamole. 

Verduras a la parrilla!!



Hoy les voy a hablar de una opción para todas aquellas personas que no les gustan las carnes, son vegetarianas o sencillamente quieren una opción mas ligera.

¿Qué tal una deliciosa parilla de vegetales?

Podemos iniciar asando unas deliciosas mazorcas o choclos con mantequilla y sal.

Después cogemos  unos pimentones, unas cebollas y unas zanahorias, las colocamos ya sea envueltas en un papel aluminio o en una cajapara asar verduras ( como la que les muestro en la foto) esta tambien la conseguí en inox home, es un complemento del asador que compre y es en acero inoxidable!!.

A estas verduras  les echamos aceite de oliva, sal y pimienta y las  dejamos a fuego moderado aproximadamente 10 minutos, después ponemos  los  champiñones ,los palmitos y los tomates y los dejas 5 minutos mas.  Finalemente introducimos  unos brócolis, unos  espárragos y  habichuelas que deben estar     pre cocidos, las dejamos asar por  pocos minutos y sacamos todas las verduras,  agregamos más sal y pimienta si es necesario y servimos  acompañada de unas deliciosas papas con sour cream o guacamole. 

lunes, 3 de octubre de 2011

La limpieza de mi asador....

Al finalizar un buen asado es importante que siempre limpiemos nuestro asador ya sea este, a gas o a carbón.

Esta es uno de las razones por las que prefiero que mi asador sea en acero inoxidable, pues no se oxida, es de fácil limpieza, solo con un cepillo y liquido desengrasante  mi parrilla queda limpia muy rápido, no me tengo que preocupar si le cae sol o agua y lo mejor es que me va a durar  toda la vida. 

En cambio el hierro es antihigiénico, se oxida y requiere de mucho esfuerzo para mantenerlo limpio y para que su aspecto no sea desagradable

 Juzguen ustedes estas dos imagenes!!