martes, 31 de enero de 2012

Pollo con Duraznos!



Hoy les voy a dar una receta muy sencilla para que preparen el pollo es sus parrillas.
Para esta receta solo vamos  a necesitar:

·         4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel,
·         6 Duraznos con cascara, partidos en la mitad y deshuesados.
·         2 cucharadas de mantequilla.
·         Sal
·         Pimienta.

Lo primero que vamos a hacer es  sazonar las pechugas con sal y  pimienta al gusto , las colocamos en la  parrilla a fuego medio y las dejamos  asar  bien por cada lado.
Los duraznos los ponemos  en el asador al mismo tiempo que colocamos  el pollo, les  agregamos la  mantequilla y los dejamos en el fuego hasta que  estén un poco blandos. Los retiramos y los dejemos reposar.
Servimos  el pollo y encima le colocamos los duraznos.

Espero que les haya gustado esta receta! visiten nuestro facebook!





jueves, 19 de enero de 2012

Un Asado Diferente


Este fin de semana  hice un asado con mi familia y aprendí a hacer una deliciosa salsa al estilo oriental!!!
Compramos un lomo viche, lo cortamos en tiras delgadas  de aprox 3x2cm y lo marinamos.
Para hacer la salsa solo necesitamos,  ½ taza de salsa soya, 5 dientes de ajos picados, 4 cebollines cortados finamente, ½ taza de azúcar y dos cucharadas de aceite de ajonjolí, mezclamos todo y se lo agregamos a la carne. La dejamos marinar una hora y la ponemos en la parrilla 10 minutos por cada lado.
 Como toque final le ponemos unas semillas de ajonjolí tostadas.
Tienen que hacer esta receta! Quedo muy buena y la pueden acompañar con unos espárragos a la parrilla.
Si quieren ver mas imagenes nos pueden visitar en facebook.

miércoles, 11 de enero de 2012

Atún Asado


Espero que todos hayan tenido una feliz navidad y que este nuevo año esté lleno de paz, amor y prosperidad.

En este 2012 vamos a tener muchas recetas nuevas!!  hoy les voy a compartir la primera que es una receta muy fácil de preparar y sobre todo muy saludable. 

Solo necesitaremos: 
4 dientes de ajos pelados, una cucharada de orégano, sal, pimienta, 4 cucharadas de aceite de oliva y 4 filetes de atún bien gruesos. 

Primero vamos a machacar el ajo, y lo vamos a mezclar  con el orégano, la sal, la pimienta y el aceite de oliva. Esta mezcla se la vamos a colocar a los filetes de atún y los vamos a dejar adobando durante 24 horas.

Finalmente vamos a poner los filetes sobre la parrilla a temperatura media y los vamos a asar durante 15 minutos por cada lado. Recuerden que es  importante que queden jugosos por dentro. 

Esta receta la podemos servir con verduras y papas asadas!!