miércoles, 14 de diciembre de 2011

Cebollas a la Parrilla


Otra deliciosa opción para preparar esta navidad en sus parrillas son las cebollas asadas!

Primero cortan las cebollas en 4 partes sin terminarlas de cortar, las ponen encima de papel aluminio y les agregan vinagre balsámico (3 pizcas, solo para quitarles el sabor fuerte a cebolla). Les agregan aceite de oliva, queso crema y una cucharadita de azúcar. Finalmente se envuelven  (cuidando que los líquidos no se rieguen) y se dejan asar hasta que las cebollas estén blanditas. 

Las pueden  servir con pan francés.

lunes, 12 de diciembre de 2011

Celebremos la Navidad con un Buen Asado




Para este año podemos celebrar las novenas navideñas con nuestros familiares y amigos haciendo un delicioso asado!! Toda esta semana les voy a dar tips y recetas para que  las hagan es sus casas!! 

Comenzamos con unos deliciosos champiñones asados:

Primero les quitamos el tallo, en  la mitad les ponemos mantequilla, queso crema sal y pimienta, los envolvemos en papel aluminio y los dejamos asar hasta que sintamos que los champiñones están blanditos. (Esto puede ser una entrada)

lunes, 5 de diciembre de 2011

El Mejor Regalo de Navidad !!!



Este fin de semana estuve comprando mis regalos de navidad ! y me encontré con un regalo espectacular para todas aquellas personas que conocen  a alguien amante de los asados o de la cocina!!!


Es un asador portátil, fabricado en acero inoxidable, ideal para fincas, balcones, apartamentos, casas, para la piscina, el jacuzzi para hacer un picnic y llevar a un camping!!!  

Si te gusta esta informacion pon me gusta y compártelo con tus amigos!!
















jueves, 1 de diciembre de 2011

Precauciones Cuando Compramos Carne Empacada al Vacío

  • ·         Debemos verificar que la carne tenga la etiqueta donde se  indica el origen y procedencia.
  • ·         Comprarla en un lugar reconocido.
  • ·         Verificar que el empaque no esté abierto ni tenga burbujas es su interior.
  • ·         El color de la carne debe ser más oscuro que la carne sin empacar.
  • ·         Retiremos la carne del empaque después de abrirlo.