Cuando uno esta planificando el menú de un asado, siempre piensa en que le gustaría a sus invitados…
Para mi una buena elección seria:
Iniciar con unos tomates asados con queso y albahaca, acompañados de un buen vino por supuesto.
Después de haber compartido un buen rato con los invitados asaría unas entrañas y las acompañaría con un poco de fariña. ( seguiría con el vinito).
Finalmente cuando se nos haya abierto el apetito después de risas y anécdotas, me iría con unas deliciosa verduras asadas e iniciaría a asar un buen lomo.
Primero lo sellaría dándole golpes de calor por cada lado, agregaría sal y lo dejaría asando a una temperatura moderada durante 30minutos, lo cambiaria de lado y lo dejaría 20 minutos mas. Finalmente serviría con pan francés.
Espero que les haya gustado mi elección!! que opinan?
jueves, 29 de septiembre de 2011
lunes, 26 de septiembre de 2011
La carne como te gusta....
Cada uno de nosotros tiene gustos diferentes y esto también aplica en los terminos de las carnes es por esto que me parece interesa conocer un poco cuales son:
Los términos mas comunes a la hora de asar carnes son: el 1/4, 1/2, 3/4 y el 4/4 o well donde como muchos lo conocen.
En el término 1/4 el color de la carne es muy rojizo y el jugo es abundanete.
El término 1/2 solo aplica para la carne de res y tambien es una carne jugosa.
En el término 3/4 ya el color de la carne es mas oscuro y el jugo menos abundante.
Y por último en el término 4/4 en el que el corte de la carne es duro y sin jugo.
Cuentenme que término prefieren usedes!!!
Los términos mas comunes a la hora de asar carnes son: el 1/4, 1/2, 3/4 y el 4/4 o well donde como muchos lo conocen.
En el término 1/4 el color de la carne es muy rojizo y el jugo es abundanete.
El término 1/2 solo aplica para la carne de res y tambien es una carne jugosa.
En el término 3/4 ya el color de la carne es mas oscuro y el jugo menos abundante.
Y por último en el término 4/4 en el que el corte de la carne es duro y sin jugo.
Cuentenme que término prefieren usedes!!!
martes, 20 de septiembre de 2011
como preder el carbon facilmente en su asador
Les cuento que mi asado fue todo un exito, eramos 50 personas. La parrilla la prendí a las 2pm, con una tecnica que aprendi hace muchos años de un Brasilero y hasta ahora para mi ha sido lo máximo!;
Ustedes cogen una lata de cerveza o gaseosa y la cortan a la mitad, le ponen un poquito de alcohol, le prenden fuego y encima le colocan el carbón; les garantizo que después de 15 minutos su parrilla tendrá la llama perfecta para asar su primer pedazo de carne.
Me gustaria saber ustedes como prenden el carbón!!!
Ustedes cogen una lata de cerveza o gaseosa y la cortan a la mitad, le ponen un poquito de alcohol, le prenden fuego y encima le colocan el carbón; les garantizo que después de 15 minutos su parrilla tendrá la llama perfecta para asar su primer pedazo de carne.
Me gustaria saber ustedes como prenden el carbón!!!
viernes, 16 de septiembre de 2011
Un asado hecho con amor y amistades
Hoy es día del amor y la amistad y quiero compartir con mis familiares y amigos.
Después de mucho pensar en que plan hacer, estoy segura que la mejor opción es hacer un delicioso asado.
Es un parche para todos los gustos; en el que todos podemos participar, es sencillo de hacer, fácil de planear, informal y relajado. Definitivamente pasa gozarse la tarde!!!.
Lo voy a hacer en mi asador que compre en Inox Home, es una belleza!! lo tienen que ver! el lunes les cuento que tal me fue. Aquí les dejo una foto para que se antojen!
Después de mucho pensar en que plan hacer, estoy segura que la mejor opción es hacer un delicioso asado.
Es un parche para todos los gustos; en el que todos podemos participar, es sencillo de hacer, fácil de planear, informal y relajado. Definitivamente pasa gozarse la tarde!!!.
Lo voy a hacer en mi asador que compre en Inox Home, es una belleza!! lo tienen que ver! el lunes les cuento que tal me fue. Aquí les dejo una foto para que se antojen!
Suscribirse a:
Entradas (Atom)