viernes, 3 de mayo de 2013
Salmón a la Parrilla con salsa de Maracuyá
¡Sorprende a tus comensales con esta receta!
Ingredientes
- 4 filetes de salmón aproximadamente 140 gr cada uno
- 4 maracuyás
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- Sal
- Pimienta
- Perejil picado (poca cantidad)
Licua los maracuyás y cuélalos. Mezcla en una olla el vinagre balsámico, el azúcar, el jugo de maracuyá, la pimienta y la sal (poca cantidad) . Pon a fuego lento durante 20 minutos aproximadamente. Prueba y rectifica la sal y el azúcar. Finalmente agrégale el perejil.
Pon los filetes sobre la parrilla caliente y ásalos con calor directo por los dos lados durante 6 minutos o hasta que estén listos.
Sirve los filetes de salmón en un plato y ofrece la salsa como aderezo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario