lunes, 20 de mayo de 2013

Queso Provolone con Almedras y Miel



Ingredientes: 

- Queso provolone en rodajas.
- Miel.
- Pan francés.
- Almendras picadas.

Pon el queso en la parrilla hasta que se derrita, colócalo en el pan y agrégale las almendras y un poco de miel.

Recuerda visitar nuestra página web 















3 comentarios:

  1. Hi,

    Encontramos esta competición que creo que algunos de ustedes podrían estar interesados ​​en!
    Ellos están buscando a gente que puede cocinar los platos nacionales de su país, y usted puede ganar un iPad mini o dinero.
    Aquí está la presentación de la competencia:
    http://www.slideshare.net/IngredientMatcher/competition-from-ingredient-matcher-cook-your-national-dish-25773568

    Y aquí está su página de facebook:
    https://www.facebook.com/IngredientMatcher

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Están todos invitados (vale la pena)
      Historia, curiosidades, anécdotas.
      https://www.facebook.com/historiasdelacarne

      Eliminar
  2. Que rico!!!! Me encantan las recetas con queso...y más con éste!!! Si quieres pásate a ver mi blog.... www.haztedulce.blogspot.com
    Muy bueno tu blog!
    Saludos desde Coruña!!!!

    ResponderEliminar