viernes, 3 de mayo de 2013

Salmón a la Parrilla con salsa de Maracuyá


¡Sorprende a tus comensales con esta receta!

Ingredientes

- 4 filetes de salmón  aproximadamente 140 gr cada uno
- 4 maracuyás
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- Sal
- Pimienta
- Perejil picado (poca cantidad)


Licua los maracuyás y cuélalos. Mezcla en una olla el vinagre balsámico, el azúcar,  el jugo de maracuyá, la pimienta y la sal (poca cantidad) . Pon a fuego lento durante 20 minutos aproximadamente. Prueba y rectifica la sal y el azúcar. Finalmente agrégale el perejil.

Pon los filetes sobre la parrilla caliente y ásalos con calor directo por los dos lados durante 6 minutos o hasta que estén listos.

Sirve los filetes de salmón en un plato y ofrece la salsa como aderezo.





No hay comentarios:

Publicar un comentario