martes, 4 de octubre de 2011

Verduras a la parrilla!!



Hoy les voy a hablar de una opción para todas aquellas personas que no les gustan las carnes, son vegetarianas o sencillamente quieren una opción mas ligera.

¿Qué tal una deliciosa parilla de vegetales?

Podemos iniciar asando unas deliciosas mazorcas o choclos con mantequilla y sal.

Después cogemos  unos pimentones, unas cebollas y unas zanahorias, las colocamos ya sea envueltas en un papel aluminio o en una caja para asar verduras ( como la que les muestro en la foto) esta tambien la conseguí en inox home, es un complemento del asador que compre y es en acero inoxidable!!.

A estas verduras  les echamos aceite de oliva, sal y pimienta y las  dejamos a fuego moderado aproximadamente 10 minutos, después ponemos  los  champiñones ,los palmitos y los tomates y los dejas 5 minutos mas.  Finalemente introducimos  unos brócolis, unos  espárragos y  habichuelas que deben estar     pre cocidos, las dejamos asar por  pocos minutos y sacamos todas las verduras,  agregamos más sal y pimienta si es necesario y servimos  acompañada de unas deliciosas papas con sour cream o guacamole. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario